Как сварить вкусный суп из головы лосося (сёмги, форели)

Аватар автора
Вкусные супы и рецепты
Суп из лосося (из семги, форели, кеты и горбуши) - не дешево! Но вкусно. Как же отведать этого вкусного супчика, если цены кусаются? Суповой набор из лососевых рыб (из голов) - вот решение вопроса! Как его сварить вкусным я и показываю в этом ролике. Не секрет, что навар ухе даёт рыбья кожа и хрящи, основная часть рыбьего жира - в мозге и теше (брюшках). А с головой, обычно, идёт и часть спинки. Щёки, грудные плавники и хвост (охвостье) тоже не бедны рыбьим "мясом". К тому же суп из рыбной головизны - старинное русское блюдо, проверенное веками! Смотрите, варите, вкушайте и, - приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0