Икра Кабачковая - Наша Классика! Съел и еще хочется!

Аватар автора
Душевная Кухня
Считается , что в домашних условиях невозможно приготовить так же качественно как на производстве. Но это было до эпохи появления блендеров и куттеров. Сейчас качество домашней кухонной техники позволяет добиться результатов даже более лучших чем на производстве! Кабачковая или Баклажановая икра. Состав: Кабачки или баклажаны - 1 кг. Морковь - 60 г. Лук - 40 г. Томатная паста - 100 г. Соль - 15 г. или по вкусу Сахар 15 г. или по вкусу Греческая приправа или ваши любимые пряности - 2 г. Перец черный молотый -1 г. Перец душистый молотый - 1 г. Масло растительное для жарки Приготовление: Кабачки нарезать кольцами толщиной 2 - 2,5 см. и обжарить до готовности (такая нарезка не дают впитывать много масла). Луи морковь обжарить до готовности на другой сковороде, в конце добавить томатную пасту и обжарить еще 3 минуты. Кабачки и лук с морковью измельчить в блендере и переложить в кастрюлю. Добавить все специи и немного масла в котором жарились кабачки. Перемешать. И проварить на среднем огне при помешивании 3 минуты. Кабачковую икру можно разложить по стерилизованным банкам м закрыть . Можно дать остыть и подавать в холодном виде! Пишите комментарии, Ваша "Душевная Кухня"!

0/0


0/0

0/0

0/0