Салат с молодой капустой и ветчиной

Аватар автора
Готовим дома
Салаты с молодой капустой получаются сочные и хрустящие. Пока листья мягкие нужно успеть приготовить любимые весенние салаты. Добавим к молодой капусте ветчину и заправим оливковым маслом и бальзамикой, сочетание удачное, попробуйте. Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 г, Петрушка - пучок, Чеснок - 1 шт., Укроп - 3 веточки, Ветчина - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус бальзамический - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0