Сеня, Дичь! Готовим курицу как дичь, быстро, просто, вкусно и волшебно!

Аватар автора
Кулинарная студия с Алиной
Простое и очень вкусное блюдо. Готовить очень легко, ингредиенты самые простые. Курица (любые части, у меня грудка) - 400-500г Лук - 1 шт Болгарский перц - 0,5 -1 шт Чеснок - 3-4 зубчика Консервированные помидоры - 400-500г Розмарин от Волшебного Дерева - 0,5 чл Соль от Волшебного Дерева по вкусу Свеже-молотый или смесь перцев от Волшебного Дерева Растительное или оливковое масло Курицу нарезаем довольно крупными кусочками. Лук полукольцами, болгарский перец произвольно. Чеснок раздавить ножом и порезать крупно. На растительном масле быстро обжариваем курицу на растительном или оливковом масле, затем вынимаем ее и держим под крышкой, чтобы она оставалась теплой. Уменьшаем огонь и пассеруем лук с чесноком. Добавляем болгарский перец и еще через пару минут томаты. Томим соус еще несколько минут. Добавляем соль, перец и розмарин. По желанию, можно добавить чайную ложку сахара, чтобы убрать кислоту томатов. Возвращаем курицу на сковороду, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 15-20 до готовности. Приятного аппетита!Простое и очень вкусное блюдо. Готовить очень легко, ингредиенты самые простые. Курица (любые части, у меня грудка) - 400-500г Лук - 1 шт Болгарский перц - 0,5 -1 шт Чеснок - 3-4 зубчика Консервированные помидоры - 400-500г Розмарин от Волшебного Дерева - 0,5 чл Соль от Волшебного Дерева по вкусу Свеже-молотый или смесь перцев от Волшебного Дерева Растительное или оливковое масло Курицу нарезаем довольно крупными кусочками. Лук...

0/0


0/0

0/0

0/0