Маринад для мяса по-французски. Рецепты с фото пошагово

Аватар автора
Сборник рецептов
Сочное и мягкое мясо невозможно получить без правильного приготовления и хорошего маринада. Для каждого вида он должен быть свой, да и вкус блюда от этого меняется. Я расскажу о классическом варианте. Я описала, как приготовить маринад для мяса по-французски. Рецепт очень простой, как и его состав: кефир с солью. Но если вы любите пикантный вкус, то всыпьте острые приправы. Лучше всего подходит свинина, она получится в меру жирной и мягкой. Данного количества хватит на 6 полноценных порций. Ингрединеты: Кефир — 100 Миллилитров, Соль — По вкусу, Чёрный молотый перец — По вкусу, Специи для мяса — По вкусу, Количество порций: 6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Рецепт условиях, Вкусные рецепты в домашних условиях, В домашних условиях классический рецепт, Вкусная домашняя рецепт с фото, Рецепты быстрого приготовления, Стол рецепты с фото, Рецепт дня, Рецепт можно, Рецепты с фото пошагово,

0/0


0/0

0/0

0/0