Горбуша на гриле

Аватар автора
Лайфхаки для Путешествий
Горбуша – вкусная и полезная рыбка семейства лососевых. Чтобы ее не пересушить, попробуйте приготовить филе в пергаменте. Такой легкий ужин не отнимет у вас много времени. Ингредиенты: • Горбуша (филе) 250 г • Масло оливковое 20 мл • Соевый соус 1 ст.л • Паприка 1 ч.л • Итальянские травы, перец, соль (по вкусу) Как готовить: 1. Смешайте масло, соевый соус и специи. 2. Смажьте маринадом филе горбуши и дайте помариноваться 15-20 минут. 3. Запечатайте филе в пергамент и обжарьте с двух сторон. Приятного аппетита! 2 порции 25 минут 195 кКал/100 г

0/0


0/0

0/0

0/0