Пикник_по_Узбекский_шашлык_без_мариновки_Street_food_Gurman_TV

Аватар автора
Gurman Osh
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда) Поддержите развитие канала) Можно долго спорить о маринаде, но многие согласятся со мной, что самый важный момент - это не маринад, а качество мяса. Свежее качественное мясо и без какого-либо маринада будет вкусным, но не любая часть туши. А немного специй не повредит даже свежему мясу. Мы ставим шашлык на раскаленные угли. Как только образуется первая корочка, переверните шампуры и полейте вкусным уксусом прямо на эту корочку. Главное, не лить уксус на угли. Старайтесь попадать только на мясо. Друзья, поделитесь в комментариях своими вариантами приготовления шашлыков. Как с маринадом, так и без него. Ведь самое главное в приготовлении шашлыка - это то, что, пробуя его, вы находитесь в окружении друзей и семьи. Подписывайтесь на канал. Легендарный Гиждуванский кебаб и Вагурри | Уличная еда | Gourmet TV • Мясо ВАГУРРИ и СОЧНЫЙ Гиждуванский ША... САМОЕ БОЛЬШОЕ БАРБЕКЮ в Узбекистане / Уличная еда / Gourmet TV • САМЫЙ БОЛЬШОЙ ШАШЛЫК рекорд в Узбекис... Наш telegram-канал: Наш канал в Instagram: / gurmanosh Наш канал на Facebook: / gurmanosh

0/0


0/0

0/0

0/0