Цельнозерновые крекеры с кунжутом и семечками

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Цельнозерновые закусочные крекеры из цельнозерновой, кукурузной и кунжутной муки (в ингредиентах "Кунжутная паста") с добавлением овсяных хлопьев, белого и черного кунжута, семечек подсолнуха и тыквенных, приготовленные на газированном напитке Комбуча. Попробуйте! Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 100 г, Мука кукурузная - 30 г, Кунжутная паста - 20 г, Хлопья овсяные - 25 г, Семечки подсолнуха - 45 г, Семечки тыквенные - 1 ст.л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л., Вода газированная - 135 г, Масло кунжутное - 70 г, Порошок чесночный - 0,5 ч.л., Соль морская - 1 ч.л., Кунжут - 20 г, Семена льна - 10 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0