Горячая закуска фаршированные помидорки с треской и сыром на мангале

Аватар автора
Шашлыковски
Горячая закуска фаршированные помидорки с треской и сыром на мангале,аля адаптация и импровизация простого блюда рыба под майонезом на мангале))) Рецепт простой и готовится из под ножа,без длительных процедур маринования. Продукты для рецепта: Помидоры сливовидные(грунтовые) Филе белой морской рыбы(треска) Сыр гауда или российский Сыр пармезан (крошка) Сливочное масло Лимон Укроп Хорошее настроение)) Процесс приготовления: У томатов отрезаем жопку место крепления с плодножкой,она нам не понадобится,и аккуратно чайной ложкой или как у меня шатовницей удаляем мякоть сердцевины томата,но не трогая мясистые стеночки помидорки. Остатки мякоти томатов можно использовать для приготовление домашней аджики или добавить в ароматную шакшукшу,так что такая вкуснятина не пропадёт на кухне. Готовые помидорки с удалёной сердцевиной откладываем в сторонку и приступаем к приготовлению фарша для томатов. Для начинки лучше взять филе белой морской рыбы без костей ,в моём случае это филе трески. Нарезаем филе рыбы на мелкие кубики,лентяи могут пропустить рыбу через мясорубку или измельчитель блендера,но на выходе филе должно иметь крупную структуру ,а не кашу овсянку. В рыбу добавляем мелко нарезанный укроп ,чуть чуть лимоного сока и натёртый либо нарезаный мелким кубим обычный сыр . Чёрный молотый перец можно добавить по вкусу и своих потребностей Фарш немного присаливаем и вымешиваем ,добавляем немного пармезана и специю орегано. Да друзья,кроме обычного сыра в фарш...

0/0


0/0

0/0

0/0