Какие существуют виды китайского чая? | Зеленый, пуэр, красный, улун - в чем разница простым языком

Аватар автора
Чайный клуб Процесс. Магазин чая, чайные церемонии
Видео, максимально простым языком, рассказываю классификацию китайского чая. Что такое улун, пуэр, зеленый, белый, желтый чаи. Почему европейская классификация отличается от китайской. Сопровождаю рассказ образами и картинками, чтобы каждый, кто посмотрит, понял с первого раза. Соц сети: Таймкоды: 00:00-00:36 Тизер 00:36-02:32 Почему могу об этом говорить 02:32-06:35 Европейская и китайская классификация чая. В чем разница? 06:35-08:02 Малоферментированные чаи: зеленые, белые, желтые 08:02-11:52 Полуферментированные чаи: улуны 11:52-14:23 Сильноферментированные чаи: красные 14:23-17:56 Постферментированные чаи: пуэры и хэйча 17:56-18:51 Амортизированные чаи 18:51-19:44 Нечайнный чай 19:44-20:47 Заключение

0/0


0/0

0/0

0/0