Как сварить варенье из персиков без премудростей

Аватар автора
Делай То, Что Воплощает Мечты
Сегодня собираюсь показать, как я варю персиковое варенье. Плоды мою, снимаю кожуру, режу на кубики и укладываю в широкую посуду, например, в сковороду. Сахар добавляю на глаз, чередуя, слой кубиков, слой сахара. Плоды персика сами по себе сладкие, поэтому сахара кладу чуть меньше, чем в другие варения. После того, как персики пустят сок, ставлю на слабый огонь, довожу до кипения и выключаю. Таких циклов будет, примерно, 3 – 4 цикла. Когда варенье приобретет темно-золотистый цвет, снимаем с огня и можно разливать по банкам, как в горячем виде так и в холодном. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0