РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ по-американски, панированые в КАРТОФЕЛЬНОЙ соломке / от шеф-повара / Илья Лазерсон

Аватар автора
Дизайн и Графика
Кухня на шпильках / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Американская кухня / Кухня США / Рыбные котлеты / Рыбные блюда / Американские рыбные котлеты, панированые в картофельной соломке: Ингредиенты: рыба (семга) картофельные хлопья зеленый лук горчица яйцо соль картофель Котлеты от биточков отличаются только формой: биточки круглые - котлеты овальные. Из рыбы удалить мелкие косточки, отделить мякоть от кожи. Рыбу на биточки измельчить ножом. Вместо хлеба в биточки добавляют картофельные хлопья (сухое картофельное пюре) - это американская кухня. В фарше они идеально оттягивают жидкость, и биточки получаются сочными. Картофельные хлопья - это шикарная панировка для рыбы, рыбных котлет, очень хрустящая и румяная. В рубленную рыбу добавить мелко нарезанный зеленый лук, картофельные хлопья, горчицу, яйцо, соль. Горчицу добавлять - это американская кухня. Фаршу дать постоять, чтобы хлопья набухли. Американская панировка. Для панировки нарезать тонкими кружками картофель, затем эти кружки нарезать очень тонкой соломкой. Биточки запанировать в этой картофельной соломке. Жарить на умеренном огне. Битки с семгой внутри будут чуть-чуть с сыринкой, сочными: семгу можно не доготавливать. Класть биточки в сковородку от себя, чтобы не обжечься брызгами, переворачивать на другую сторону двумя вилками. В конце приготовления биточки поставить на ребро, сковородку поставить под уклон, чтобы стек жир. Идеальный гарнир к рыбе - овощи, зелень, картофель, рис. Пшено и...

0/0


0/0

0/0

0/0