Мусака из кабачков и баклажанов с Беконом от Велком!

Аватар автора
Вкусная еда для всех случаев жизни
В том виде, в котором ее готовят тысячи хозяек, мусака появилась в 1920 году благодаря греческому повару. Позже блюдо стало популярным не только в Греции, но и во многих восточных странах. Разумеется, рецепт приготовления мусаки у каждой страны свой, но в конечном итоге получается одно из самых любимых блюд миллионов людей, проживающих в разных уголках мира – сытная и сочная овощная запеканка. Велком предлагает свой рецепт Мусаки, для приготовления которой Вам понадобятся: 1. Баклажаны и кабачки; 2. Лук, чеснок и зелень; 3. Помидоры; 4. Сыр; 5. Специи по вкусу; 6. И самый главный ингредиенты Бекон от Велком! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0