Шницель

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Куриное филе в сухарях — блюдо, в основе которого — сочетание свежего куриного филе и хрустящего покрытия из сухарей. Филе может быть нарезано на кусочки различной формы и размера. Блюдо можно подавать как основное, а также в качестве закуски или перекуса. Сухари для панировки могут быть из хлебной крошки крупного или среднего помола — так корочка получится более хрустящей. В разных кулинарных традициях в блюдо добавляют специи и приправы. На сковороде Ингредиенты: куриное филе — 400 г; панировочные сухари — 100 г; яйцо — 1 шт.; растительное масло — 200 мл; перец красный молотый — ½ ч. л.; соль — 1 ч. л.. Приготовление: Куриное филе промыть и обсушить, нарезать кусочками. Яйцо взбить в миске с щепоткой соли. Куриное филе посолить и приправить красным молотым перцем. Кусочки курицы окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на сковороде с растительным маслом, 3–4 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла. В духовке Ингредиенты: куриное филе — 550 г; молоко — 80–150 мл (по необходимости); яйца — 1–2 шт.; сухари панировочные — 80 г; сыр твёрдый — 30 г; масло растительное — 3–4 ст. ложки (по необходимости); розмарин сушёный — 0,5 ч. ложки; соль — по вкусу; перец чёрный молотый — по вкусу. Приготовление: Куриное филе вымочить в молоке. Обмакнуть каждый кусочек со всех сторон во взбитые яйца. Стряхнуть излишки яйца и обвалять кусочки филе со...

0/0


0/0

0/0

0/0