БЕЛАЯ КОРОЛЕВА Торт на ПРАЗДНИК! РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ТОРТА! РАФАЭЛЛО НО БЕЗ КОКОСОВОЙ СТРУЖКИ!

Аватар автора
Марина Еникеева
РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ТОРТА! РАФАЭЛЛО НО БЕЗ КОКОСОВОЙ СТРУЖКИ! КРЕМ НЕ НУЖНО ВАРИТЬ! НЕЖНЫЙ БИСКВИТ и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КРЕМ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ! ГОТОВЬТЕ ВМЕСТЕ со МНОЙ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПРОЦЕССОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ и ВКУСОМ ТОРТИКА! Яйца - 4 шт Сахар - 120 г Мука - 120 г Молоко - 40 мл Ванилин Соль Можно выпекать в круглой форме 20-24 см диаметром! КРЕМ: Сгущенное молоко - 200 г (Можно сахарную пудру) Сыр Творожный - 350 г (Или Творог жирный и Вкусный!) Масло сливочное - 100 - 150 г Ванилин по желанию Пропитка для бисквита: Молоко сгущенное - 1 чайная ложка Вода горячая - 100 мл Eggs - 4 pieces Sugar - 120 g Flour - 120 g Milk - 40 ml Vanillin Salt It can also be baked in a round shape with a diameter of 20-24 cm! CREAM: Condensed milk - 200 g (powdered sugar is possible) Cottage cheese - 350 g (Or Cottage cheese is fat and Delicious!) Butter - 100 - 150 g Vanilla optional Sponge cake impregnation: Condensed milk - 1 teaspoon Hot water - 100 ml#Торт#ДомашнийТорт#Рафаэлло#Бисквит#Cake#Десерт#СнежнаяКоролева#БелаяКоролеваТорт#рецепт#ТортНаНовогоднийСтол#Новогодний#десерт#ТортНаДеньРождения#Крем#

0/0


0/0

0/0

0/0