Хлеб ржаной на сыворотке в мультиварке

Аватар автора
Вкусные будни
Рецепт приготовления домашнего хлеба на сыворотке с двумя видами муки. Чтобы испечь ржаной хлеб не нужно добавлять всю ржаную муку, достаточно взять небольшую часть ржаной муки - этого будет достаточно для выпечки вкусного ржаного хлеба. Хлеб на сыворотке получается мягким и очень вкусным. Попробуйте испечь хлеб на сыворотке в мультиварке. Ингредиенты: Мука ржаная - 150 г, Мука пшеничная - 350 г, Сыворотка - 1 ст., Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи сухие - 8 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0