Как приготовить рапаны дома как высушить рапан сушить, засушить, сушенные рапаны таранка с рапанов

Аватар автора
Научные Открытия и Изобретения
Как приготовить рапаны дома своими руками простые рецепты, как высушить рапан, сушить, засушить, сушенные рапаны, таранка с рапанов в домашних условиях. А так же рассмотрим приготовления рапана на природе. Рапан в Черном море остров Джарылгач обитает в больших количествах. Как приготовить рапаны рассмотрим подробно разные способы приготовления. Как чистить рапан и как варить рапан я расскажу. А так же покажу, как высушить рапан и засушить рапан на природе. И сделаю шашлык с рапана, но об этом немного позже. Как приготовить рапаны своими руками в домашних условиях. Для этого нам понадобиться вода, соль и естественно рапаны. Мясо рапана можно с ракушки извлечь двумя способами. Первый, можно разбить ракушку и достать мясо. Второй способ подойдет для людей, которые хотят оставить ракушку на память. Для этого вам понадобиться рапаны опустить в кипящую воду на 2 минуты. После этого вилкой мясо проворачиваем против часовой стрелки и извлекаем мясо из ракушки рапана. А как высушить рапаны продемонстрирую на практике. Вам понадобиться извлечь мясо рапана первым способом, то есть разбить рапан. Как разбить правильно ракушку рапана смотрите на моем канале. Мясо рапана нарезать толщиной 7 миллиметров, хорошо засолить, пересолить рапан не возможно. Повторюсь засаливайте обильно, чем больше соли, тем лучше. И поставьте в тень на 24 часа. Как засолиться рапан, его нужно промыть от соли и вымочить в воде один час. Подвешиваем на веревку или леску через расстояние. Можно вывесить в тень...

0/0


0/0

0/0

0/0