Малосольная скумбрия в рассоле кусочками в домашних условиях

Аватар автора
Кухня Мамашки
Приготовить в домашних условиях аппетитную, тающую во рту малосольную скумбрию достаточно просто. Засаливать рыбку будем кусочками в рассоле с добавлением специй. Рыбка, засоленная по этому удачному рецепту, получается нежнейшей, очень вкусной. Я люблю её кушать с отварным картофелем. Ингрединеты: Для приготовления в домашних условиях малосольной скумбрии кусочками в рассоле понадобится: скумбрия свежая замороженная - 1 шт. (500 г). Для рассола: вода - 300 мл; растительное масло - 1 ч. л. соль - 1 ст. л.; душистый перец - 2 горошины; лавровый лист - 1 шт.; чёрный перец - 3 горошинки; гвоздика в бутонах - 2 шт.; сахар - 0,5 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0