Простой рецепт моллюсков (ракушек).

Аватар автора
Сделай Это С Удовольствием
Привет! В этом видео я готовлю молюски. Рецепт вы можете увидеть ниже. Но,я не готовила строго по рецепту и добавляла продукты по своему вкусу. Это вы и увидите в моем видео. Рецепт: 1кг моллюсков (хорошо их промойте и замочите: замороженные на 1час свежие на 3 часа,чтобы ракушки преоткрылись и начали выплёвывает песок 6 зуб.чеснока (порезать крупно) 100мл оливкового масла 100мл.белого сухого вина 1 ст.ложку слив.масла 1 пучок кореандра(листовой) Я добавила петрушку Соль Перец Piri-piri (горький красный перец,добавить чуть-чуть ) Половину лимона (для поливки в конце) В кастрюлю добавляем оливковое масло, чеснок и обжариваем. Затем добавляем порезанный кориандр или петрушку и добавляем стакан белого вина. Соль,перец и piri-piri. Немножко протушиваем. После добавляем промытые моллюски и тушим пока они полностью не откроются(5мин.)Потушить на большом огне. Когда молюски готовые добавляем слив.масло. Выкладываем все в глубокую тарелку и поливаем половинкой лимона. Приятного аппетита!!! #португальскиерецепты#

0/0


0/0

0/0

0/0