Торт Наполеон мокрый. Условиях пошаговый рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
Люди делятся на два типа: те, кто любит Наполеон и те, кто не любит. Это я, конечно, утрирую, но суть остаётся такой. Наша семья относится к первой категории, поэтому я попробовала его сделать дома. В интернете оказалось много вариантов создания этой выпечки. Я остановилась, наверное, на одном из самых простых. Теперь расскажу вам, как приготовить торт Наполеон мокрый на сковороде. Получается много коржей, пропитанных сливочным кремом. Торт прямо тает во рту, оставляя после себя сладкое послевкусие. Ингрединеты: Сливочное масло — 400 Грамм, Яичный желток — 10 Штук, Молоко — 2250 Миллилитров, Сахар — 1,5 Стакана, Мука — 1,5 Стакана, Ванилин — По вкусу, Соль — 1 Щепотка, Количество порций: 6-8 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты на стол, Рецепты на каждый день, Вкусный рецепт, Простой рецепт, Готовить дом, Рецепт классический с фото пошагово, Рецепты быстро и вкусно с фото, Вкусные рецепты с фото, Рецепт как приготовить, Условиях пошаговый рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0