Квашеная капуста....Хрустящая и вкусная.... Рецепт самый простой.

Аватар автора
Капустные рецепты: квашеная, тушеная, салаты
Всем привет. Сегодня мы будем квасить капусту. Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой. Этот рецепт просто находка. Его готовила моя бабушка, чему и меня научила. Все мои домашние просто в восторге! Все пропорции хорошо подобраны и на выходе получается отличная капустка, идеальная по своим вкусовым и полезным свойствам. Капуста квасится буквально 3-4 дня, ее можно готовить в любое время года, так как пользу квашеной капусты трудно переоценить. Капусту можно квасить на зиму и это тоже будет отличным источником витаминов. Формула моего квашения капусты - 5 кг капусты в 3-х литровый бутыль!) Капуста морковь соль лавр черный душистый перец горошком. !!!!!!!!!!!!!!!Открой меня и удиви семью новыми блюдами!!!!!!!!!!!!!! МОИ ВИДЕО С ТУРЕЦКИХ РЫНКОВ И МАРКЕТОВ С ОБЗОРАМИ ЦЕН......ссылка внизу::::::

0/0


0/0

0/0

0/0