Шоколадно-Овсяные Конфеты с Орехами «Геркулес» кулинарный видео рецепт

Аватар автора
Природные Красоты и Национальные Парки
Отличный вариант самодельных конфет, которые быстро и просто готовятся. Простой состав без лишних ингредиентов позволит без проблем давать «Овсянку» детям (если, конечно, у них нет аллергии на какао или орехи). Конфеты состоят в основном из овсяных хлопьев, но если попробовать их, не зная состава, этого узнать не получится. Овсяные хлопья разбухают в горячем молоке и превращаются в приятную на вкус и интересную по текстуре массу. Грецкие орехи для обваливания нужно предварительно высушить, на сковороде или в духовке, а затем смолоть. Это можно сделать с помощью блендера или просто скалкой. Ингредиенты сливочное масло 50 г молоко 150 мл сахар 0,5 ст. какао 2 ст.л. хлопья овсяные (геркулес) 1,5 ст. молотые грецкие орехи 1 ст. Пошаговое 1. Соединить молоко, масло, сахар. Вскипятить, помешивая. 2. В горячую смесь добавить какао и хлопья, перемешать. 3. Накрыть крышкой и дать медленно остыть. 4. Из теплой массы слепить шарики-конфеты, обвалять их в высушенных и смолотых орехах. 5. Поставить в холодильник на 2 часа.

0/0


0/0

0/0

0/0