Установка системы водоочистки для заводской столовой

Аватар автора
ОЧИСТКА ВОДЫ
Система очистки воды для столовой: монтаж фильтров и обслуживание Опытным владельцам бизнеса в сфере общественного питания известно, какую важную роль играет качество жидкости. Она влияет на вкус блюд, напитков, отношение клиентов. К столовым Санпин предъявляет высокие требования, вода проходит многоэтапную проверку, чтобы соответствовать показателям. Для качественной очистки воды для столовой устанавливают магистральные фильтры или обратные осмосы. Почему важно очищать воду фильтр воды для столовой. Качество жидкости влияет на вкус блюд, фильтры воды для столовой решают вопрос с водоочисткой, смягчением, минерализацией. Фильтры подбираются по международным нормам, объему, характеристикам, размерам. Требования для жидкости, которая используется для приготовления еды и напитков в местах общественного питания, изложены в нормах СанПин, они контролируются РосПотребнадзором. Перед употреблением вода должна быть очищена, обеззаражена, дехлорирована, минерализована, а уровень кислотности должен соответствовать разрешенному. Водопроводная вода таким нормам не отвечает, поэтому требует монтажа фильтров водоочистки. В водопроводе превышено содержание железа и хлора, это влияет на вкус блюд, а также изнашивает механизмы бытовых приборов, на которых образуется накипь, налет, коррозия. Фильтры очищают жидкость от крупных механических частиц, мелкодисперсионных взвесей, хлора, железа, песка. Для водоочистки в столовых устанавливают следующие фильтры: механической очистки...

0/0


0/0

0/0

0/0