Уха из рыбы "Сиг" (приготовление 5-ти порций) видео №6

Аватар автора
Домашние Животные и Их Уход
Дорогие любители вкусно и полезно покушать, готовим вместе с Вами Уху из рыбы Сиг! ИНГРЕДИЕНТЫ на ПЯТЬ ПОРЦИЙ: • Рыба – 0,8-1 кг. • Картофель – 4-6 шт. • Морковь – 1-2 шт. • Лук репчатый – 1-2 шт. • Зелень – по вкусу • Специи – по вкусу ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Подготавливаем рыбу: чистим, удаляем жабры т.к. они дают горечь. Голову, плавники и хвост отрезаем – это пойдет на бульон. В заранее подготовленную марлю укладываем голову, плавники, хвост и завязываем их в узелок. Остальную рыбу нарезаем на порционные кусочки и солим для того чтобы рыба впитала в себя соль. 2. Овощи чистим и нарезаем крупными кусочками. 3. Зелень мелко рубим. 4. В 3 литра холодной воды закладываем наш узелок, доводим до кипения и варим 30-40 минут, но не на сильном огне. 5. Затем закладываем картофель, морковь и лук и варим до готовности. 6. После того как овощи у нас приготовились закладываем порционные куски рыбы и варим еще 10 минут, за 5 минут до готовности рыбы добавляем зелень и специи по вкусу.

0/0


0/0

0/0

0/0