Капуста, маринованная кусочками на зиму

Аватар автора
Секреты кухни
Очень простой рецепт маринованной на зиму капусты. Закуска получается очень пикантной и ароматной, а все благодаря наличию в рецепте куркумы и насыщенного рассола. Очень вкусно, попробуйте! Ингредиенты: Капуста белокочанная2 кг, Куркума1 ч. ложка, Гвоздика5-10 штук, Вода1 литр, Соль2 ст. ложки(на литр воды), Сахар1 стакан(на литр воды), Уксус столовый180 мл(на литр воды), Масло растительное1/2 стакана, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0