Азу по-татарски с солеными огурцами

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Еще один вариант приготовления мясного блюда с овощами. Рассказываю о рецепте, как приготовить азу по-татарски с солеными огурцами. Блюдо сытное, невероятно вкусное и сочное, с обилием подливки. Ингредиенты: Баранина0,5 кг, Сало50 грамм, Лук1-2 штук, Соленые огурцы3-4 штук, Помидоры2 штуки, Соус "Ткемали"1-2 ст. ложек, Томатный сок0,5-1 стакана, Лавровый лист1 штука, Чили1 штука, Соль и специиПо вкусу, Кинза0,5 пучка, Укроп0,5 пучка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0