Запеченные свиные ребра с гарниром из капусты

Аватар автора
Книга рецептов
Запеченные свиные ребра с гарниром из капусты. Это скорее всего рецепт зимнего блюда. Свиные ребра сначала маринуются, а потом запекаются в духовке. На гарнир тушеная капуста с корицей и бальзамическим уксусом - очень вкусно. Ингрединеты: Ребра свиные 500-600 гр , Лук репчатый 1 шт. , Чеснок 3 шт. , Паприка 1 чай.лож. , Кориандр 1 чай.лож. , Перец черный по вкусу , Тимьян листья 2 ст.лож. , Уксус винный 2 ст.лож. , Масло оливковое 2 ст.лож. , Капуста белокочанная 0,5 шт. , Морковь 1 шт. , Лук репчатый 1 шт. , Корица 1 чай.лож. , Кориандр 1 чай.лож. , Чеснок 1 шт. , Сливочное масло 20 гр. , Уксус бальзамический 2 ст.лож. , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0