Бездрожжевой пшеничный Хлеб на закваске / Мастер класс по выпечке Хлеба в хлеба

Аватар автора
ФЕРМЕР ЗНАЕТ
Мастер класс за 30 минут. Подробно обьясняю ,как выпекать в любой хлебопечке Хлеб на закваске. В этот день планировался прямой эфир в Инстаграм , но немного перенесли его. Поэтому записали подробно для зрителей Ютуб. Здравствуйте, Хлеб пшеничный рецепт 150гр закваски, 100гр муки цельносмолотой пшеничной, 300гр муки вышки(можно 1сорт),100грамм Полба или спельта, 350 гр вода, 10гр соль. Камень для выпечки Хлеба ЭСТЕТ-ПЕКАРСКИЙ ЛАВОВЫЙ КАМЕНЬ "ЭСТЕТ" ПРЕВРАТИ ДУХОВКУ В ПЕЧЬ! Покупая у производителя, вы получаете гарантию качества и возврата 100%- Контакты производителей органических, Био продуктов питания, муки и злаков. Этим производителям Мы доверяем. Все производители имеют сертификаты БИО Ссылки на всю технику Редмонд из моей пекарни : Блендер RНВ-FP2960 совмещает функции блендера, миксера, измельчителя, терки и кухонного комбайна-

0/0


0/0

0/0

0/0