Приготовление классической пасты (Marcato Classic Atlas)

Аватар автора
Гастрономический Фейерверк
Приготовление пасты с помощью тестораскаточной машины Marcato Classic Atlas Motor 220 V (с электромотором) Тесто яичное классическое: 250 г обычной муки тип 00 250 г манной крупы (идеально если это Семолина или манная крупа "Т" 4 яйца вода ½ чайных ложки соли (кто хочет прям желтенькую - добавляем куркуму)   Поместите яйца в чашку, добавьте воды, пока не получите общий объем жидкости весом 230 гр. Добавьте муку, манную крупу и соль. хорошо промешать и размять до однородной массы. Выньте тесто из чашки и поместите в пищевую пленку на 1 час при комнатной температуре. Разделите на кусочки так, чтобы получились калбаски по 2 см в диаметре и 12 см длиной (цилиндрической формы).

0/0


0/0

0/0

0/0