Корн-дог. Сосиски и Сыр в тесте.

Аватар автора
Вегетарианские Десерты и Сладости
Корн-дог — сосиска, которая покрывается толстым слоем теста из кукурузной муки и жарится в горячем масле. Корн-дог — это аналог сосиски в тесте или хот-дога. В этом рецепте еще и сыр в тесте. Невероятно вкусно получилось, попробуйте. Рецепт Корн-Дога: мука пшеничная - 100г мука кукурузная - 100г молоко - 220мл яйцо - 1 шт разрыхлитель - 1,5 ч.л. сахар - 1 ч.л. соль - 0,5 ч.л. паприка - 1 ч.л. сосиски - 5 шт. сыр моцарелла - 150г растительное масло для фритюра Смешайте все сухие компоненты теста: муку, разрыхлитель, сахар, соль, паприку. Добавьте яйцо и постепенно вливайте молоко хорошо перемешивая. Всё, тесто готово. А теперь нанизайте на шпажки сосиски и сыр моцареллу. Растительное масло хорошо разогрейте (примерно до 170С), можно проверить капнув тестом в масло. Нанизанные сосиски и сыр прокрутите в тесте и продолжая крутить опустите во фритюр. Через 10-15 секунд тесто схватится и можно уже не крутить. Когда Корн-доги подзолотятся выньте на салфетку. Подавайте с кетчупом и горчицей. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0