Как точить нож на бруске. Самый лёгкий способ и ваш нож

Аватар автора
Инструментальный прогресс
В этом видео я показываю как правильно и быстро точить кухонные ножи на точильном бруске. Я не буду долго и нудно рассказывать о теории заточки ножей, а просто по пунктам объясню Вам как просто и быстро добиться желаемого результата - острый нож за 3...5 минут. 1. Возьмите точильный брусок (камень) с мелкой зернистостью. 2. намочите камень - просто под проточной водой. 3. Положите брусок на нескользкую поверхность, которую не страшно поцарапать - разделочную доску, кусок картона и тд. 4. Точить 3...5 минут соблюдая угол заточки и равномерность сторон. 5. Протестировать, например, на кусочке бумаги. Надеюсь, что моё видео было для вас полезным. Если это так, не забудьте оставить свой комментарий или лайк. Огромное спасибо за просмотр :)

0/0


0/0

0/0

0/0