Как приготовить домашние куриные наггетсы [ CookBook | Рецепты ]

Аватар автора
Рецепты Здорового Питания
Вкусные домашние наггетсы! Простой рецепт наггетсов из курицы. Существует огромное количество рецептов из курицы и вот вам еще один. Сегодня мы будем готовить куриные наггетсы. Не совсем как в макдональдсе, но не менее вкусные. Если вдруг кто-то не знает, то это кусочки куриного филе в панировке, обжаренные в масле. Рецепт проще не куда и время на приготовление – минимальное, т.к. куриное филе готовится очень быстро. Поскольку мы готовим домашние наггетсы – мы решили немного разнообразить рецепт и добавить в панировку немного куркумы для цвета. Куркума не имеет ярко выраженного вкуса и основная ее задача – дать насыщенный цвет нашему блюду. В любом случае, это ингредиент не обязательный, и если не любите куркуму – просто не добавляйте. Это блюдо удобно тем, что при наличии ингредиентов можно очень быстро приготовить добавку, если наггетсы вдруг закончились. Это очень удобно, если у вас в гостях большая компания друзей и веселые посиделки с пивом. Можно привлекать друзей к процессу приготовления, т.к. это быстро и совершенно не напряжно. Приступим к процессу приготовления! Берем несколько куриных филе и нарезаем поперек, на кусочки около 2-х см. шириной. Далее каждый кусочек нужно обвалять в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях. Если любите много панировки – можно делать ее в два слоя: мука, яйцо, сухари, опять яйцо и снова сухари. В панировочные сухари можно добавить чайную ложку куркумы для цвета, а можно и не добавлять. Жарить в большом количестве масла на...

0/0


0/0

0/0

0/0