ОГУРЦЫ ДОЛЬКАМИ с чесноком и укропом | Как мариновать БОЛЬШИЕ ОГУРЦЫ на зиму | Рецепт от Cookish

Аватар автора
Фильмы Ужасов и Мистики
Сегодня мы раз и навсегда решим проблему и ответим на вопрос, куда девать перезревшие и большие огурцы. Уже несколько лет я пользуюсь этим рецептом и готовлю вкуснейшие огурчики дольками в укропно-чесночном маринаде. ?Рецепт имеет ряд преимуществ: ?Первое, в переработку некондиционные огурчики-гиганты. ?Второе, даже самая жесткая шкурка под воздействием чесночного маринада становится мягкой. ?Третье, обалденный вкус и аромат, который зимой буде просто сводить вас с ума. Если вы хоть раз решите замариновать огурцы с чесноком и укропом этим способом, то уже не сможете остановиться, уж очень удачный и вкусный рецептик! -********************************** ?Смотрите и другие #Заготовки_На_Зиму_от_Cookish ?А также наши РЕЦЕПТЫ С ОГУРЦАМИ: #ОгурцыСookish ********************************** ?СПИСОК ПРОДУКТОВ И ПРОПОРЦИИ: ► Огурцы - 2 кг ► чеснок очищенный - 100 г ► укроп - 50 г ► сахар - 100 г. ► соль - 1 ст.л с горкой. ► черный перец гор - 15-20 шт ► уксус 9% - 100 мл ► подс. масло - 100 мл ? Мои странички в СОЦСЕТЯХ: Cookish - вкусные, интересные и простые рецепты!

0/0


0/0

0/0

0/0