Перепечи, удмуртские открытые пирожки. Рецепт в описании.

Аватар автора
Тайны Вселенной
Печём перепечи! Очень вкусная и здоровая еда. А главное можно печь их с самыми разными начинками, сладкими, солёными, с сыром, ягодами, картошкой, мясом, луком, и всегда будет вкусно :)) Тесто: 300 мл простокваши, 100 гр. пшеничной муки, ржаной муки столько, чтобы получилось тесто чуть мягче пельменного соль по вкусу 3 столовых ложки растительного масла Начинки: 300 гр. моркови (запечь, или приготовить в микроволновке), нарубить. 300 гр. капусты (нарубить, ошпарить кипятком или пробланшировать 1 мин.) Заливка: 2 - 3 яйца куриных 120 - 200 мл. цельного молока соль по вкусу нарубленная зелень (укроп, петрушка, зелёный лук, кто что любит.) Выпекать на 180°С до румяности. Вытащить, смазать краешки сливочным маслом, есть горячими. В видео использована песня "Ми тилэдыз куное отимы", найденная на просторах интернета.

0/0


0/0

0/0

0/0