Как приготовить вкусные хинкали.

Аватар автора
Лайфхаки для Кулинарии
Хинкали - блюдо грузинской кухни. Хинкали готовятся легко и просто, получаются сочными, ароматными и очень вкусными. Ингредиенты. Для теста: Мука - 3 стакана (объем стакана 230 мл) Яйцо + вода =230 мл Соль 1 ч. ложка. Для начинки: Фарш мясной (свинина + говядина ) - 500 гр Лук репчатый - 1 шт Вода холодная - 100 мл Соль - 1 ч. ложка Пучок зелени Перец черный, острый, кориандр по вкусу. есть много простых и интересных рецептов , видео о растениях и мире окружающем нас , сгруппированных по разным плейлистам ( главам ), чтобы проще было найти тот или иной рецепт , смотрите : **********МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ******** 2. Супы, щи, борщ, рассольник, солянка, окрошка. 3. Вторые блюда 4. Рецепты теста 5. Начинки для выпечки 6. Не сладкая выпечка 7. Хлеб , хлебобулочные изделия. 8. Пирожки, беляши, чебуреки, пончики 9. Блины, оладьи 10. Сладкая выпечка 11. Сладкая выпечка 12. Десерты 13. Завтраки 14. Мясные деликатесы, колбасы, сардельки, купаты 15. Молочнокислые продукты домашние 16 .Соусы 17. Заготовки на зиму 18. Татарская кухня 19. Грибы 20. Рецепты для мультиварки 21. Рецепты для хлебопечки. Чтобы быть в курсе новых видео подпишитесь на мой канал #ВалентинаСидорова

0/0


0/0

0/0

0/0