Бисквитный рулет к чаю

Аватар автора
Сборник рецептов
Бисквитный рулет к чаю получается очень вкусным. Готовить мы его будем с заварным кремом. Рулету после приготовления нужно настояться хотя бы пару часов, но если невтерпеж, то можно кушать сразу. Такой заварной крем подойдет и для бисквитных тортов. Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 ст, Мука - 1 ст, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Мука - 4 ст.л, Крахмал кукурузный - 2 ст.л, Молоко - 800 мл, Сливочное масло - 80 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0