Пуктяй

Аватар автора
Сборник рецептов
Пуктяй – это корейский суп с ферментированной соевой пастой тяй. Острый, насыщенный и своеобразный. Попробуйте, вам точно понравится! Ингредиенты: Свинина300-400 грамм, Паста тяй1 ст. ложка(с горкой), Пряности1 ч. ложка, Кинза сушеная1 ч. ложка, Паприка молотая1 ч. ложка, Красный молотый перецПо вкусу, Соевый соус2 ст. ложки, Масло растительное3 ст. ложки, Тофу100-150 грамм, Лук репчатый1 штука(крупный), Протертые помидоры200мл, Чеснок3-4 зубчиков, Острый перец1 штука, Сладкий перец1 штука, Редька1 штука, Баклажан1 штука(некрупный), Картофель2-3 штук, Вода1,5 литра, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0