Вкусное и простое блюдо "еврейские отбивные"

Аватар автора
Кулинарные Каникулы
Очень вкусное и быстрое блюдо из обычных продуктов. В конце прошлого века и начале этого было популярно блюдо "еврейские отбивные". Время непростое и куриное мясо было самым доступным по деньгам . Тогда с Америки поставляли дешевые окорочка. Мы их жарили-парили и пускали на фарш. И вот эти "отбивные" мы делали часто. Итак, 1кг куриного филе 4 ст.л. картофельного крахмала 4 ст.л. любого майонеза соль по вкусу (у меня неполная ч.л.) чёрный молотый перец по вкусу 1 ч.л. сладкой паприки 1 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. порошка чеснока (в видео нет) 25 гр растительного масла для жарки. Филе нарезать на мелкие кусочки. Добавить крахмал, майонез, соль, перцы, соевый соус, порошок чеснока. Всё перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа. Через время нагреваем на сковороде растительное масло, формуем "отбивные", обжариваем под крышкой на среднем огне с двух сторон. Я жарила около 10 мин. Получается очень интересный, новый вкус. Прямо настоятельно рекомендую приготовить. КБЖУ 171/20/7/6

0/0


0/0

0/0

0/0