🍞 Польский пшеничный хлеб на ржаной закваске

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
👩🏻 Автор рецепта - Светлана ИНГРЕДИЕНТЫ Опара: Ржаная закваска (стартер) - 7 г Вода - 70 г Мука ржаная обдирная - 70 г Тесто: Вся опара Мука пшеничная в/с - 380 г Вода - 220 г Мука пшеничная ц/з - 35 г Экстракт ячменного солода - 1 ч.л. Тмин - 1 ст.л. Соль - 9 г Семена льна, кунжут - по желанию Для смазывания: Масло сливочное - 10 г Растительное масло * Понадобится форма для выпечки хлеба Л7 -------- 📌 Рецепт с пошаговыми фото 📌 Рецепт ржаной закваски СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ✅ Хлеб на закваске (64 рецепта) ✅ Все наши рецепты домашнего хлеба ✅ Выпечка на закваске (75 рецептов) -------- 🔸 Подпишитесь на нас в социальных сетях не пропустите новые интересные рецепты #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0