Мясо по-бургундски

Аватар автора
Сборник рецептов
Обожаю готовить мясо по-бургундски, а мои домашние обожают его поедать! Предлагаю шикарный пошаговый рецепт мяса по-бургундски, который расскажет вам как приготовить это блюдо легко и с удовольствием. Ингрединеты: Говядина1 Килограмм, Бекон100 Грамм, Морковь4 Штуки, Лук4 Штуки, Чеснок4 Зубчика, Мука2 Чайных ложки, Томатная паста2 Чайных ложки, Говяжий бульон500 Миллилитров, Красное вино500 Миллилитров, Шампиньоны200 Грамм, Соль, перец, лавровый лист, чабрец, орегано- По вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0