Бабушкин яблочный пирог из 3 яиц за 5 минут! Тает во рту! Просто и вкусно!

Аватар автора
Готовим вместе
Бабушкин яблочный пирог из 3 яиц за 5 минут! Тает во рту! Просто и вкусно! Этот торт похож на осень по кругу. Мягкий, с нежной текстурой теста и сочными кусочками яблок, которые почти тают во рту. Часть яблок очищают от кожуры, нарезают кубиками и смешивают с тестом — так аромат распределяется равномерно. И еще два целых яблока — тонко нарезанных и выложенных поверх них, как живой узор. При выпечке они слегка запекаются, покрываются легкой корочкой и превращаются в настоящее произведение искусства — без глазури, без украшений. Только форма, тепло и время. Его готовят на простокваше 3% -ном - тесто получается влажным, но не плотным. Форма покрыта пергаментом на дне, бока слегка присыпаны мукой — кекс легко снимается после выпечки. 📌 Ингредиенты: - Яйца - 3 шт. - Сахар -200 г (1 стакан / 7,1 унции). - Ванильный сахар -8 г (1 ½ чайной ложки / 0,28 унции). - Щепотка соли (1 г). - Йогурт 3% -120 г (½ стакана / 4,2 унции) . - Растительное масло -80 г (6 ст. Ложка / 2,8 унции). - Мука -220 г (1 ¾ стакана + 1 ст. Ложка / 7,8 унции). - Пищевая сода -6 г (1 ¼ ч.л. / 0,21 унции). - Яблоки -800 г (примерно 4-5 штук), 📌 Форма: круглая, диаметр 22 см, высота 6 см (8,7 " × 2,4"). Выпекать 📌 60 минут при температуре 175 ° C (347 ° F / 3,5 градуса по Фаренгейту). Предварительно разогрейте духовку. Проверьте готовность зубочисткой. Что вы чувствуете, когда открываете духовку и чувствуете запах печеных яблок? Это воспоминание или просто уют? приятного аппетита. Пусть этот...

0/0


0/0

0/0

0/0