Свиной стейк под грибным соусом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Свиной стейк под грибным соусом. Грибной соус со сливочным вкусом - очень вкусный и его можно приготовить к картофелю или пасте. А со свининой - это песня) - очень вкусно и готовится блюдо в одной посуде. Ингредиенты: Свиной стейк - 1 шт., Шампиньоны - 4 шт., Сливочное масло - 1 ст.лож., Лук репчатый - 0,5 шт., Сметана - 1 ст.лож., Мука - 1 чай.лож., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тимьян - 0,5 чай.ло, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0