Кади-ча

Аватар автора
Вкусные будни
Кади-ча (кадича) — это ароматный горячий салат из баклажанов со специями. В корейской кухне широко используется кориандр, кинза и жгучий перец, именно они придают овощам восхитительный вкус и остроту! Ингредиенты: Баклажан2 штуки, Помидор1 штука, Болгарский перец1 штука, Лук1 штука, Перец чили1 штука(или "огонек"), Чеснок2-3 зубчиков, Соевый соус1 ст. ложка, Кинза15 грамм(или петрушка), Черный перец молотый0,25 ч. ложки, Кориандр0,5 ч. ложки, Растительное маслоПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0