Постный суп из консервированного щавеля и перепелиных яиц

Аватар автора
Книга рецептов
Весна время свежих овощей и зелени. Однако в этом рецепте я вам расскажу как приготовить постный суп из консервированного щавеля и перепелиных яиц на курином бульоне. Сытное блюдо на обед и ужин, сохраняйте к себе в кулинарную книгу. Ингрединеты: щавель консервированный - 500 мл, яйца перепелиные - 10 шт, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, картофель - 4 шт, яйца куриные - 2 шт, корень петрушки - 1 шт, зелень - 0.5 пучок, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0