Каннеллони с куриным фаршем

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Каннеллони - крупные макароны, предназначенные для фаршировки. В качестве начинки можно использовать самые разные ингредиенты, но обычно используют мясной или куриный фарш. Предлагаю приготовить каннеллони в сметанно-яичной заливке. Ингредиенты: Макароны - 400 гр., Фарш куриный - 400 гр., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Яйцо куриное - 2 шт., Сметана - 150 гр., Крахмал - 2 ст.л., Соль - 2 ч.л., Перец черный - 0,2 ч.л., Сыр голландский - 100 гр., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0