Индийские пирожки Самоса с зефиром и шоколадом. Домашние рецепты с фото

Аватар автора
Домашний шеф-повар для всех
Сегодня будут индийские пирожки Самоса с начинкой из зефира и с темным шоколадом. Очень вкусные, просто воздушные…они тают во рту из готового теста фило. Такие пирожки улетят со стола мгновенно! Индийские пирожки Самоса с начинкой из зефира с шоколадом. Для пирожков используется тесто фило, его можно купить в супермаркете, хранить нужно в холодильнике. Очень легкое, тонкое тесто. Для начинки тоже используем готовые продукты: зефир и шоколад. Шоколад можно брать темный или белый, на ваш вкус. Пирожки готовятся во фритюре, для этого используем сотейник или фритюрницу. Из этого количества ингредиентов получается пять пирожков, хотя количество начинки определяйте сами. Приготовьте такие пирожки, не пожалеете. Ингредиенты: Тесто фило — 15 Штук (прямоугольники одного размера ), Шоколад — 100Грамм, Зефир — 50 Грамм, Сливочное масло — 100Грамм, Растительное масло— По вкусу (для фритюра ), Количество порций: 5 порций *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Классический рецепт, Ленивые рецепты, Вкусная домашняя рецепт с фото, Пошаговый рецепт, Домашние рецепты пошагово с фото, Рецепты быстро и вкусно с фото, Вкусный рецепт, Классические советские рецепты, Классический рецепт с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0