Куриные сердечки в томатном соусе

Аватар автора
Кухня Мамашки
Я часто готовлю куриные сердечки по разным рецептам. Сегодня решила приготовить куриные сердечки, тушёные в томатном соусе на сковороде. Сердечки получились очень нежными и пикантными. Подать их можно с любым гарниром (например, с макаронами или рисом), поливая аппетитным томатным соусом, в котором протушивались сердечки. Приготовьте это блюдо и, я уверена, вы ещё не раз вернётесь к этому простому и удачному рецепту! Ингрединеты: Для приготовления куриных сердечек в томатном соусе на сковороде потребуется: куриные сердечки - 500 г; вода - 200 мл; томатной паста - 3 ст. л.; растительное масло - 1-2 ст. л.; соль, сахар - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0