Переворачиваю и ничего не стекает! Как взбить белки в крепкую пену быстро и легко: Советы Ирины Лисс

Аватар автора
Irina Liss
Переворачиваю и ничего не стекает. Как взбить белки в крепкую пену (до стоячих пиков) быстро и легко: Мои советы Я взяла 5 белков Яйца предварительно обязательно нужно вымыть и обсушить. Капли воды не должны попасть в белки. И чаша, и венчики миксера обязательно должны быть сухими. Также в белки не должен попасть желток. Если попадет хоть капля воды или будет желток, то белки в крепкую пену не взобьются. Еще перед взбиванием в белки рекомендуется добавить щепотку соли. Для взбивания белков подходит ручной или планетарный миксер с насадкой венчик. Начинаем взбивать белки на небольшой скорости, постепенно увеличивая скорость. Если Вы сразу начнете взбивать белки на быстрой скорости, то вероятнее всего они у Вас не взобьются в крепкую пену. Время взбивания во многом зависит от мощности миксера. У меня ручной миксер мощностью 450 Вт. Например, эти 5 белков я взбивала 4 минуты. Лучше всего использовать свежие яйца, так как из таких белков получается самая густая пена. И из белков комнатной температуры получается масса более объемная. Взбитые в крепкую пену белки нужно использовать сразу же, так как они быстро оседают, теряют объем и становятся влажными. Вводить их в другие ингредиенты нужно очень осторожно и аккуратно. Лучше всего для этого использовать силиконовую лопатку, тогда полученная масса останется пышной. =================================== ❤Спасибо, что посмотрели видео до конца)

0/0


0/0

0/0

0/0