Салат с фасолью (на зиму)

Аватар автора
Руководство к Искусству
Фасоль является необычайно распространенным и популярным пищевым продуктом – обязательно стоит закрывать салаты из фасоли на зиму, ведь тогда вы сможете радовать своих близких этим сытным и необычным блюдом на протяжении всего года. Вкусно и быстро готовится , и не требует дорогих продуктов. РЕЦЕПТ: Салат с фасолью (на зиму) Нам понадобится: 1,5 кг сладкого перца; 300 гр лука; 1,5 кг помидор; 3 стакана (700 гр) фасоли (любой); 150 мл растительного масла; 125 мл уксуса (9%); 150 гр сахара; 1–1,5 ст. л соли. Фасоль замачиваем на ночь. Промыть и сварить до готовности. Помидоры перекручиваем на мясорубке или на соковыжималке. Поставить на огонь томатный сок и закипятить. В это время нарезаем соломкой сладкий перец и шинкуем лук. В кипящий томатный сок закладываем нарезанные овощи, вареную и процеженную фасоль, соль, сахар и масло. Даем закипеть и варим 20 минут после закипания, помешивая на среднем огне. Через 20 мин добавляем 125 мл уксуса. И варим еще 10 минут. Расфасовываем в стерилизованные баночки. Закатываем . Переворачиваем и укутываем на сутки в одеяло. Выход: 4 литра (8 пол–литровых банок) Beans is extremely common and popular food product - is certainly worth a bean salad close for the winter, because then you will be able to delight your loved ones this hearty and unusual dishes throughout the year. A delicious and prepared quickly, and does not require expensive products. Salad with beans (for the winter) We need: 1.5 kg of sweet pepper; 300 g of onions; 1.5 kg...

0/0


0/0

0/0

0/0