Бисквит рецепт|на ИНДЮШИНЫХ яйцах|бисквит для торта|бисквит в духовке

Аватар автора
Сезонные пироги
В этом видео я покажу Вам бисквит рецепт, который всегда получается, бисквит который не опадает. Бисквит просто идеальный. Его можно готовить и на куриных яйцах, но если у Вас будет возможность, то обязательно приготовьте его на индюшиных яйцах. Он получается просто воздушным, рыхлым, вкусным. Бисквит для торта, идеально подходит также и для приготовления пирожных или просто к чаю! Рецепт: 5 индюшиных яиц; 230г сахара; 205г муки Сахарная пудра и ягоды красной смородины для украшения Формула расчета ингредиентов для бисквита Пример: 350г (чистого веса индюшиных яиц):1.5= 230г сахара; 350г : 1.7 = 205г муки 180°С - 40 мин(ориентируйтесь по своей духовке) In this video I will show you a biscuit recipe, which always turns out, a biscuit that does not fall. The biscuit is just perfect. It can be cooked on chicken eggs, but if you have the opportunity, be sure to cook it on turkey eggs. It turns out just airy, loose, tasty. Cake sponge cake, also ideal for making cakes or just for tea! Recipe: 5 turkey eggs; 230g sugar; 205g flour Powdered sugar and red currant berries for decoration. The formula for calculating the ingredients for biscuit Example: 350g (net weight of turkey eggs): 1.5= =230g sugar; 350g: 1.7 = 205g flour 180 ° С - 40 min (navigate in your oven)

0/0


0/0

0/0

0/0